quarta-feira, 2 de abril de 2014

HAMBURGUER DE TOFU E GOJI BERRY

Essa receita é com certeza uma verdadeira surpresa para a sua saúde, além de servir como uma luva para os vegetarianos e extremamente saudável.

O hambúrguer de tofu é feito com psyllium, farelo de trigo e o ingrediente surpresa: Goji Berry!

O Psyllium e o Goji Berry trazem inúmeros benefícios para a nossa saúde e ainda são ótimos coadjuvantes nas dietas de redução de peso!

Ingredientes:

1 xícara de tofu.
1 colher (sobremesa) de óleo de linhaça.
1 colher (sopa) de psyllium.
1 colher (sobremesa) de goji berry.
1 colher (sobremesa) de gergelim torrado.
3 colheres (sopa) de farinha integral.
2 colheres (sobremesa) de farinha de rosca.
½ cebola bem picada.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Pique bem o tofu e a cebola.
Coloque a cebola para refogar com um pouco de óleo, depois adicione o tofu e o goji Berry. Refogue bem.

Depois, em uma vasilha misture o refogado com o óleo de linhaça, o psyllium, o gergelim torrado, a farinha integral e a farinha de rosca.

DICA: a farinha de rosca pode ser feita com pão integral torrado.

Por fim é só fritar os hambúrgueres com um pouco de óleo em uma frigideira.

Essa receita rende 4 unidades, se quiser em maior quantidade basta dobrar as quantidades dos ingredientes.

BOM APETITE !

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