Massa:
2 copos de leite desnatado
1 copo de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) farinha integral ou fibra de trigo
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) sal
2 colheres (sobremesa) fermento
3 ovos
Misture todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Recheio:
1 lata de atum defumado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 cenoura pequena ralada
1 fatia grossa de ricota amassada
1/2 cebola grande
sal a gosto
1 colher de sobremesa de mostarda preta
shoyu a gosto
coloque todos os ingredientes em uma frigideira com um fio de óleo até ficarem mais dourados .
Montagem :
despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha, em seguida , despeje o recheio e cubra com mais massa.
Deixe assar em fogo médio e depois que a casca formar, um garfo para saber se a torta está pronta
GORILLA SUPLEMENTOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário