quinta-feira, 5 de junho de 2014
FARINHA DE MARACUJA
BLOQUEADOR NATURAL DE GORDURAS NO ORGANISMO
Preocupado com o excesso de chocolate ? A farinha de maracujá pode ajudar!
Sabe a parte branca da casca do maracujá? Ela contém uma substância importante chamada pectina. Como ninguém come essa parte do maracujá, pesquisadores resolveram fazer outro alimento: a farinha de maracujá.
A boa notícia é que a farinha de maracujá possui cerca de 20% de pectina, além de outras fibras insolúveis!
Ao ser ingerida juntamente com líquidos, a pectina forma um gel no estômago, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo, ou seja, seu corpo não absorve todas as calorias presentes nas gorduras.
Além disso, auxilia ainda na redução da glicemia e da taxa de colesterol. Então, que tal experimentar 1 colher de sopa cheia de farinha de maracujá com o suco de sua preferência antes de abusar dos chocolates ?
GORILLA SUPLEMENTOS
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