sexta-feira, 6 de junho de 2014

Bolo de chocolate fit coberto com pasta de amendoim e farofa


Vamos a receita da massa: 
- 2 ovos 
- 30 gramas de whey de chocolate
- 1 iogurte natural desnatado 
- 2 cl. sopa farinha de coco ou farinha de aveia
- 1/2 cl. sopa de cacau
- 1 cl. sopa de açúcar de coco ou adoçante (à gosto)
Bata bem os ovos à mão com um fuê como se fosse fazer um omelete (pode usar batedeira, se preferir) e vai acrescentando os demais ingredientes.
Por ultimo, acrescente 1 cl. chá de fermento em pó e misture bem.
Pre aqueça o forno e asse a 200º por aprox. 20 min.
Depois de assado, acrescente pasta de amendoim, para cobrir o bolo!!! E por ultimo coloquei PB2 que é uma farofa de amendoim (pode colocar amendoim sem sal triturado, se preferir).


GORILLA SUPLEMENTOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário