Esta salada fresca e que satisfaz é perfeita para um almoço rápido ou jantar durante o verão. Rica em Vitaminas e proteínas.
Ingredientes:
1 kg de camarões descascados cozidos ou fervidos no vapor
2 abacates em cubos
2 colheres de sobremesa de cebola vermelha picada
Molho:
¼ xícara de azeite
¼ de xícara de vinagre de vinho tinto
½ colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de mostarda Dijon
sal e pimenta a gosto
Instruções:
Adicione o camarão, o abacate e a cebola em uma tigela grande. Em um copo de medição misture os ingredientes do molho e misture. Adicione o molho à salada, até que esteja coberta.
Aproveite! Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 kg de camarões descascados cozidos ou fervidos no vapor
2 abacates em cubos
2 colheres de sobremesa de cebola vermelha picada
Molho:
¼ xícara de azeite
¼ de xícara de vinagre de vinho tinto
½ colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de mostarda Dijon
sal e pimenta a gosto
Instruções:
Adicione o camarão, o abacate e a cebola em uma tigela grande. Em um copo de medição misture os ingredientes do molho e misture. Adicione o molho à salada, até que esteja coberta.
Aproveite! Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário