sexta-feira, 30 de maio de 2014

SALADA DE CAMARÃO COM ABACATE



Esta salada fresca e que satisfaz é perfeita para um almoço rápido ou jantar durante o verão. Rica em Vitaminas e proteínas.

Ingredientes:

1 kg de camarões descascados cozidos ou fervidos no vapor
2 abacates em cubos
2 colheres de sobremesa de cebola vermelha picada 

Molho:

¼ xícara de azeite
¼ de xícara de vinagre de vinho tinto
½ colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de mostarda Dijon
sal e pimenta a gosto

Instruções:

Adicione o camarão, o abacate e a cebola em uma tigela grande. Em um copo de medição misture os ingredientes do molho e misture. Adicione o molho à salada, até que esteja coberta.

Aproveite! Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário