INGREDIENTES:
.1 xicara de avelãs
.1 xícara de leite desnatado ou leite de soja
.1/4 xícara de cacau em pó
.1 scoop de proteína (whey protein) de chocolate
.1 iogurte grego sem açúcar
.1/2 colher de chá de essência de baunilha
.1 pitada de sal marinho
.2 saches de sucralose
.1 colher de sopa de óleo de cártamo, coco ou girassol.
MODO DE FAZER:
Torrar as avelãs: 10 minutos no forno alto.
Retirar a pele: basta esperar que esfriem um pouco e esfregá-las com as mãos ou entre folhas de papel de cozinha.
Triturar a avelã e acrescentar os outros ingredientes até tornar a consistência de manteiga e diminuir a velocidade no final por mais 1 minuto.
Transferir para um pote de vidro e reservar na geladeira.
Rende: 15 doses de 35g
Informação nutricional por porção:
» 60 kcal, 2g de carboidratos , 4g de proteínas, 4g de lipídeos.
INFORMAÇÃO DA NUTELLA TRADICIONAL:
»200 kcal, 20g de carboidratos, 2g proteínas, 11g de lipídeos.
GORILLA SUPLEMENTOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário