terça-feira, 27 de maio de 2014

Cupcake

RECEITA :


-350 gramas de batata doce previamente assada. (a melhor maneira de assar batata doce é enrolando em papel aluminio e colocando no forno em temperatura de 250/300graus por cerca 90 minutos)
- 1 scoop de whey de chocolate
- 2 colheres de sopa de cacau em pó, sem açúcar
- 1/2 colher de café de adoçante culinário forno e fogão 
- 1 ovo
- 1 clara
- 1/2 xícara de leite sem lactose 
- 1 colher de óleo de coco
- 1 colher de café de fermento para bolo
- barrinha de chocolate diet ou 70% cacau


Modo de Preparar:



Amasse a batata doce com um  garfo, insira os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador ou no mixer. Não é uma massa muito dura ou pesada. 


Coloquei nas forminhas de cupcake e no meio ainda coloquei um quadradinho de chocolate diet.

Depois, forno pré aquecido em temperatura de 250 graus e deixa por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário