RECEITA :
-350 gramas de batata doce previamente assada. (a melhor maneira de assar batata doce é enrolando em papel aluminio e colocando no forno em temperatura de 250/300graus por cerca 90 minutos)
- 1 scoop de whey de chocolate
- 1 scoop de whey de chocolate
- 2 colheres de sopa de cacau em pó, sem açúcar
- 1/2 colher de café de adoçante culinário forno e fogão
- 1 ovo
- 1 clara
- 1/2 xícara de leite sem lactose
- 1 colher de óleo de coco
- 1 colher de café de fermento para bolo
- barrinha de chocolate diet ou 70% cacau
- 1/2 colher de café de adoçante culinário forno e fogão
- 1 ovo
- 1 clara
- 1/2 xícara de leite sem lactose
- 1 colher de óleo de coco
- 1 colher de café de fermento para bolo
- barrinha de chocolate diet ou 70% cacau
Modo de Preparar:
Amasse a batata doce com um garfo, insira os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador ou no mixer. Não é uma massa muito dura ou pesada.
Coloquei nas forminhas de cupcake e no meio ainda coloquei um quadradinho de chocolate diet.
Depois, forno pré aquecido em temperatura de 250 graus e deixa por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário